ON SE RÉGALE L’ÉTÉ AVEC SOCIÉTÉ® : BAGEL AU ROQ’CROQUE
Voici une première création culinaire concoctée par le Chef Société® : un Bagel au Roq’Croque, les nouvelles petites tranchettes de Roquefort Société®.
Pour 4 personnes :
Préparation :
Niveau : Facile
Temps : 10 minutes
Ingrédients :
8 tranches de Roq’croque
4 bagels aux graines
1⁄2 poivron jaune
1⁄2 poivron rouge
1⁄2 poivron vert
1⁄2 concombre
2 tomates bien mûres
1 cl de vinaigre balsamique
3 cl huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
Lavez l’ensemble de vos légumes, puis à l’aide d’un couteau découpez l’ensemble de ceux-ci en petits cubes réguliers. Versez dans un saladier, puis assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel fin et le poivre du moulin. Parallèlement, ouvrez vos bagels en 2 dans l’épaisseur. A l’aide d’une cuillère, garnissez généreusement avec votre tartare de légumes d’été.
Préchauffez votre four à 180°, déposez en quinconce sur vos bagels garnis de belles tranches de Roq’croque. Enfournez pour 3 minutes. Faites chauffez à côté les couvercles puis à la sortie du four plaçez-les sur le dessus. Dégustez bien chaud et croustillant.
La petite astuce du Chef Société® :
Il vous est possible de remplacer le tartare de légumes d’été par une ratatouille bien épicée, un caviar d’aubergines, une tapenade d’olives noires, une tapenade de poivrons rouge ou bien d’autres préparations à base de légumes !
Retrouvez Société® sur Twitter https://twitter.com/Societe150ans
————————————————————————————
English
Receipe in English upon request.