On prolonge l’été avec une salade de rentrée divine
Encore du beau temps dans vos cuisines en cette rentrée. Salakis Nature se glisse dans une salade aux note d’été pour révéler le bon goût du Sud ! La bonne petite recette du moment qui nous a été soufflée par le talentueux Dorian Nieto, à refaire chez soi très vite. Nous on la fait froide, en salade, mais cette recette peut se décliner à chaud 😉
PAPILLONS AU PESTO DE ROQUETTE ET SALAKIS NATURE PAR DORIAN NIETO
20 minutes – 2 personnes – Simple
Ingrédients :
1 tranche de Salakis nature ou Salakis aux herbes de Provence (pour encore plus de saveurs!)
250g de Farfalle
Pesto de roquette : 30g de roquette, 6cl d’huile d’olive, 3 c.à.s de pignons,1 gousse d’ail
1 yaourt brassé
Sel, poivre
Préparation :
1. Mixez rapidement la roquette, les pignons et l’ail, puis continuez de mixer tout en ajoutant l’huile jusqu’à obtenir la pâte de pesto.
2. Cuisez les pâtes suivant les indications portées sur le paquet et égouttez-les rapidement.
3. Coupez le Salakis nature en petits cubes et mélangez-les au yaourt dans un bol, puis faites tiédir 10 ou 20 secondes au micro-ondes.
4. Versez les pâtes dans un plat, assaisonnezles de pesto à votre goût en mélangeant bien puis arrosez-les de sauce au Salakis nature.
Servez de suite.
————————————————————————————
English
Receipe in english upon request.
cette salade donne faim. miam.